在办学过程中,我校以“以人为本,和谐发展”为办学理念,以“博爱为先,笃学为风,创新为倡,树人为本”为教风,以“博学、慎思、善问、笃行”为学风,形成了“教科研领航,和谐发展”的办学...更多>>
首 页 > 校园动态 > 校园新闻


热烈祝贺金湖学校方露露老师取得“合肥市优秀科技辅导员”称号

【字体: 】【2010/10/26】 【作者/来源 金湖信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

1026日,金湖学校科技辅导员一行来到合肥市科技馆,参加合肥市市青少年科技创新市长奖暨合肥市优秀科技辅导员表彰大会金湖学校方露露老师将接受合肥市优秀科技辅导员的表彰。

 

 

在过去的几年中,金湖学校科技创新工作在校领导指引和支持下,科普活动和科技竞赛活动都取得了重大突破。科普活动“科技动手做”一年一个台阶;青少年科学DV项目从起步到摘取全国一等奖仅仅用了两年时间;机器人教育首次参赛就获得两个省级二等奖。这些成绩在合肥市新建的33所配套学校中绝无仅有的。这些成绩的取得,依赖于金湖学校科技活动一套成熟的运行机制,这也是金湖学校科技辅导员智慧和经验的结晶。

 

 

    方露露老师合肥市优秀科技辅导员称号的取得,是对她这几年辛勤工作和奉献的肯定,也是对金湖学校科技创新工作发展的认可。

    目前,金湖学校的科技辅导员正信心十足努力拓展科技创新教育新领域,让更多的金湖学子受益,让更多的家长满意!(图文:沈松华)

上一篇校安工程结束,安全举措不停  |  下一篇有趣的英语课堂
合肥市金湖学校 版权所有 Copyrights (C) 2008
地址:合肥市金色池塘小区内 邮编:230031 技术支持:龙讯科技